martedì 14 gennaio 2014

ricetta:involtini di zucchine con burrata e crudo


Ingredienti x 20 involtini:
-3 zucchine fresche
-3 etti burrata
-2 etti prosciutto crudo
-sedano
-sale,pepe,olio extra vergine

Antipastino sfizioso da utilizzare benissimo come finger food. Prendiamo le nostre zucchine e tagliamole verticalmente in fette lunghe e sottili, cuociamo poi le fette ottenute in piastra o sulla bistecchiera. Mettiamo da parte le fette cotte. Adesso nel frullatore poniamo mezzo spicchio di aglio, tre etti di burrata, 2 etti di prosciutto crudo, un pezzettino di sedano, un cucchiaio di olio extravergine, un pizzico di pepe macinato e frulliamo. Assaggiamo ed aggiungiamo un pizzico di sale, solo se servisse. Ora spianiamo per ben il composto ottenuto sulla superficie delle fette di zucchine ed in cuclusione arrotoliamole, chiudendo con uno stecchino. Il gioco è fatto, viva il rock.

Nessun commento:

Posta un commento