Ehilà, senza troppi convenevoli vi illustro lo scopo principale di questo blog, che in parte riprende il contenuto della vecchia avventura chiamata Chefpoint (www.chefpoint.blogspot.com), ovvero tutto ciò che si possa associare alla passione di "viaggiare, scoprire,assaggiare...e ricordare!". A questi quattro ingredienti ci aggiungiamo anche la salsina finale, quella buona.....ossia "creare". Certo perchè da ristoratore, ma anche da buona forchetta quando vesto i panni del cliente appassionato, non c'è niente di meglio di riprodurre le ricette che hai scoperto in giro per questo grande mondo, nel tuo piccolo angusto, affamante laboratorio! Ovvio, le nostre mani non sono quelle di uno Chef, il nostro forno, la nostra cinque fuochi, le nostre padelle e le nostre pentole non sono quelle del ristorante.....ma con un pò di buona volontà e fantasia, unita ad una sapiente scelta dei prodotti giusti, ci divertiremo anche da dilettanti!
E quindi ecco il mix di Buona Forchetta, ossia tanto recensire le belle esperienze fatte tra le tavole che visitiamo, tanto ritrovarci dopo il conto (speriamo non salato, di questi tempi!) tra i nostri bei fornelli!!!!
;) a presto.
Mr.B.
Nessun commento:
Posta un commento